はじめてのママリ🔰
すでに体験を複数申し込んでおりまして、またご連絡させてください。とメールして他がよかったらそのままです!
もし連絡来たら、他に決まってしまいました!で終わりです。
はじめてのママリ🔰
すでに体験を複数申し込んでおりまして、またご連絡させてください。とメールして他がよかったらそのままです!
もし連絡来たら、他に決まってしまいました!で終わりです。
「先生」に関する質問
旦那が子どもを病院に連れて行ってくれたけど 保育園通ってるのに1日3回(毎食後)の薬を もらってきてイライラします笑 今朝、保育園にお昼後に飲ませられたら飲ませてほしいと薬を持たせたところ、やはりNGで旦那は「…
言語訓練に行ってる子どもたち。 夫は一度も病院へ連れて行ったことない(精神科)。 今さら(リハビリ始めてもうすぐ1年)、 夫から先生の名前何?と。 パッと言えず、え?なんで?て聞いたらねぇちゃんから聞かれたからだ…
小学校がハズレすぎてしんどいです、、 長男の通う小学校。 ・旗振り当番年2回必ず(未就学がいても免除はなし) ・スクールゾーンが2ヶ月に1回 ・役員か係を毎年どちらか全員しなきゃダメ (PTAは一度やっても6年の間に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント