はじめてのママリ🔰
すでに体験を複数申し込んでおりまして、またご連絡させてください。とメールして他がよかったらそのままです!
もし連絡来たら、他に決まってしまいました!で終わりです。
はじめてのママリ🔰
すでに体験を複数申し込んでおりまして、またご連絡させてください。とメールして他がよかったらそのままです!
もし連絡来たら、他に決まってしまいました!で終わりです。
「先生」に関する質問
兄弟で違う幼稚園へ通わせてる方いらっしゃいますか? 下の子を来年度のお誕生日月から満3歳で上の子と違う幼稚園へ通わせる予定です。 なぜ別の園にしたかというと、上の子が通っている園は満3歳クラスがない、預かり…
年長の子どもがいるんですが、最近小学校に向けてワークなどしているんですが読解力がないなと思います🥹 もともと自分の気持ちを伝えたり、説明が下手ではあります。 とりあえず、良さそうなドリルを買ってきて一緒にする…
精神科の若い先生がいきなり冷たくなって しまいました 一年ぶりくらいに会ったら すごく怖くて冷たい目で私を見て ショックで涙が溢れて止まりません 私が何かしてしまったのでしょうか もう精神科にいくのが怖い
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント