※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんは小顔にする為、顔をシャープにする為、ほうれい線をなくす為…

みなさんは小顔にする為、顔をシャープにする為、
ほうれい線をなくす為、しみそばかすをできるだけ目立たないようにする為にしていることはありますか?😭
これするとおすすめ!とかこの商品がいいとかあればぜひ教えて欲しいです!!エステなどは難しいので、家でできる方がいいです🥲

最近自分の写真写りの悪さに衝撃を受けて、頑張ろうと思ってます、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

しみそばかすですが、私はレーザートーニング通っているのと、トラネキサム酸とトランシーノ飲んでいます!
トランシーノの商品の中でトラネキサム酸入りのものもあります🙆‍♀️
あとは保湿をたくさんすることと、下地とファンデーションとフェイスパウダーをいいものにしたらお肌が綺麗に見えます!
下地はクレドポーボーテ、ファンデーションはタンイドル、フェイスパウダーはナーズのライトリフレクティング プリズマティックパウダーを使っています!

あんぱん

私自身が小顔でシャープかは置いといて、顔立ちが幼く小柄なので、若く見られることが多いです。

私もエステは行ってません、そんな時間もお金もありません😨笑

日頃やっていることは、
・頭皮のマッサージ
・耳周りのマッサージ
・口を閉じたとき舌を上顎につける
・背中のトレーニング
・体型維持のための食事管理
です🤗

頭皮をマッサージすると、目元やお顔がすっきりしますよ!
お金もかからないのでお試し下さい☘️