子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子がいます。布団に置くと目を見て声をかけるとニコっと… 生後2ヶ月半の息子がいます。 布団に置くと目を見て声をかけるとニコっと笑ってくれ、追視もあります。 しかしクーイングが全くありません。なのでニコっと笑ってくれても声を出して笑うことももちろんありません。 生後2ヶ月半でクーイングがないのは大丈夫なのでしょうか?? 調べると嫌なことばかり目に入り、不安になってしまっています。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 布団 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント しぃ 2ヶ月半なら全然大丈夫かと!娘も声出さずニコーとすることばかりでしたが、今はケラケラ声出しながら笑ってますしお話もよくしてます! 9月25日 はじめてのママリ🔰 いつ頃からですか? 9月25日 しぃ 3ヶ月過ぎてくらいで少しずつって感じでした! 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃からですか?
しぃ
3ヶ月過ぎてくらいで少しずつって感じでした!