※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳のお子さんがいる方、お出かけした時のおやつとか何あげてますか?大…

2歳のお子さんがいる方、お出かけした時のおやつとか何あげてますか?
大人が食べてるものを欲しがるようになったので量は減らしてますが割と同じものを食べてます💦
チョコ、生クリーム、大人と同じジュースなどはあげませんが、クレープの皮だったりアイスだったり、、

コメント

はじめてのママリ🔰

何でもあげてます!
うちは生クリームとか甘い系は苦手みたいなのでマックのポテトだったり、煎餅だったりじゃがりこだったり笑

ちゃむ

1歳からなんでもあげてます!チョコも、生クリームもジュースもあげてます💦

ちゃたこ

2歳の次男は大食漢なので、出先だとおやつにコンビニのおにぎり1個まるっと食べちゃいます🤣
家にいると、私がお酒大好きでおやつに飲むので(笑)、おつまみの枝豆や卵焼きなど一緒に食べてます😋