コメント

ママリ
私も8週の時つわりが消え病院でエコーして問題なくその後更に酷いつわりが帰ってきました😂😂😂無事息子も産まれてます!病院行くと安心できるのでいいですよね!お金はかかりますが💦

はじめてのママリ🔰
私も同じ週数なのですがまったく同じタイミングで悪阻楽になりました!!まったく同じ現象起きてます🙋♀️
-
ぴょい
コメントありがとうございます🙏
同じ方いてちょっと安心しましたε-(´∀`*)- 1時間前
ママリ
私も8週の時つわりが消え病院でエコーして問題なくその後更に酷いつわりが帰ってきました😂😂😂無事息子も産まれてます!病院行くと安心できるのでいいですよね!お金はかかりますが💦
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数なのですがまったく同じタイミングで悪阻楽になりました!!まったく同じ現象起きてます🙋♀️
ぴょい
同じ方いてちょっと安心しましたε-(´∀`*)
「妊娠7週目」に関する質問
赤ちゃんが育ってないと言われてからの過ごし方 昨日、 7週1日病院へ心拍の確認へ行ったところ 赤ちゃんが小さい(16.7mm) 胎嚢のみで、卵黄嚢や胎芽もなし もしかしたら来週のエコーで何も見えなかった場合 流産というこ…
仙台市在住です! 現在妊娠7週で分娩が医療センター、 セミオープンがちえこゆきかの予定なのですが、 ちえこゆきかに限らずセミオープン先の初診は いつ頃かわかる方教えてもらいたいです😭💗
4人目妊娠中で今7週です。 妊娠がわかり先程初診を終えました。 無事心拍まで確認できましたが 子宮腺筋症とのことで 早産や流産のリスクがあると話を聞きました。 一気に不安と心配が襲ってきて 嬉しかったはずの4人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょい
6週まで寝込むほど辛いつわりを経験したので突然無くなり不安です🥲