子育て・グッズ パンパースのパンツタイプのSサイズってありましたよね?💦上の子の時履か… パンパースのパンツタイプのSサイズってありましたよね?💦 上の子の時履かせてた気がするんですが、近所のドラッグストア数軒にはなく… 記憶違いでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り パンパース 上の子 パンツ おみん(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スギ薬局は何店舗か見ましたがありました! 路面店の大きいところですが! 5時間前 おみん コメントありがとうございます! 我が家の近くもスギなんですがなかったんですよね😭 別のスギに行ってみます!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちのまわりのスギ薬局は3店舗みましたがおいてありました! 他のところあるといいですね! うちもSパンツ使ってたので気持ちわかります! 5時間前 おみん うらやましいです〜🥺 差し支えなければどちらの地域かお伺いしていいですか? 長女からパンパース1択だったので最近困ってます💦薄くていいんですよね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかります! 多摩地区です ない時はメリーズのS使っていました これなら比較的どこでもあります! 5時間前 おみん 関東の方にはあるんですね! 関西なんですが、近所にないだけなのか…いま、メリーズのSにしてますが近隣の店舗、パンツのSはメリーズしか置いてませんでした🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!
我が家の近くもスギなんですがなかったんですよね😭
別のスギに行ってみます!!
はじめてのママリ🔰
うちのまわりのスギ薬局は3店舗みましたがおいてありました!
他のところあるといいですね!
うちもSパンツ使ってたので気持ちわかります!
おみん
うらやましいです〜🥺
差し支えなければどちらの地域かお伺いしていいですか?
長女からパンパース1択だったので最近困ってます💦薄くていいんですよね!
はじめてのママリ🔰
わかります!
多摩地区です
ない時はメリーズのS使っていました
これなら比較的どこでもあります!
おみん
関東の方にはあるんですね!
関西なんですが、近所にないだけなのか…いま、メリーズのSにしてますが近隣の店舗、パンツのSはメリーズしか置いてませんでした🥲