コメント

ちみ
わかるーーーーーー!!!
子供の世話をするようになってから「え…?こんなこともできないの…?大人なのに…?」てふと思う時があります🤣
ちみ
わかるーーーーーー!!!
子供の世話をするようになってから「え…?こんなこともできないの…?大人なのに…?」てふと思う時があります🤣
「弁当」に関する質問
9月25日は『主婦休みの日』なんですって☺️ もうすでに朝から子供の弁当作りに部屋の片付け洗濯…と大忙しなんですけど💦 ちなみにこの『主婦休みの日』ってあと1月と5月にあるらしくて、休めるなら良い日だなと思ったので…
専業主婦ですけど。 家事育児ワンオペです。 旦那は家に居ても寝てるだけ。 旦那はお昼の0時に一旦帰宅して 仮眠取ってまた出勤して 夜中0時に帰宅します。 私はお昼ご飯も晩御飯も旦那の分まで支度してます。 椅子に…
旦那との家事育児分担について。長くなりすみません。 私は今5ヶ月の子供の育休中です。旦那は多忙な仕事の日もあります。 多忙な業務なのは分かっているので遅く帰ってくる日は家事育児は特にしてほしいとは求めていませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これどこー?とか聞かれますが
同じとこにありますけど?ってかんじです😇
ちなみにあんまり美味しくない味付けホルモンラーメンの汁に入れちゃってもいいと思いますか?🤣旦那の夜ご飯