2泊3日でディズニーに行きます!1日目 11時頃シーにインパ2日目 ランド…
2泊3日でディズニーに行きます!
1日目 11時頃シーにインパ
2日目 ランドに朝から行ってパレードまで見てホテルに帰る
という行動をしたいのですが
ホテルはどこを取りますか?
1日目ミラコ
2日目ランドホテルでもいいと思ったのですが荷物の移動など面倒だな…と。なら同じホテルに2泊がいいと思っています!
シーではアナ雪が乗りたいんですけど11時インパじゃ厳しいですよね?ワンバケにしようかも迷ってます!なにかアドバイスあれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰

かき氷はじめました
たしかディズニーホテル間は荷物移動してもらえますよ◎
アナ雪並べば乗れるので乗れますが待ち時間長いです
DPAは11時には売り切れてますのでチケットあった方がいいかもですね🎟️

おもち
初めまして☺️🌸
ディズニーに行かれる時期に寄りますが、イベントがやっていない平日に行った時でも11時インパではアナ雪エリアの乗り物は一切乗れませんでした😱💦
なので確実に乗りたいのであれば早めに到着もしくはバケパがいいと思います☺️✨
あとお子さんがいるのであれば同じホテルにした方がいいと思います🥺♡
移動がかなり大変なのと前日シーからの次の日ランドの間で荷物移動は結構疲れると思うので、なるべくランドに備えて体力温存するのがいいかなと💪🩷
コメント