※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父が日帰りで遠出する用事があり、鬱を患う義母は不安が治まらず夫に…

義父が日帰りで遠出する用事があり、鬱を患う義母は不安が治まらず夫に仕事を休んでほしいといったそうですが夫は聞く耳持たず…

私はもともと休みだったので、ご飯や何かあったときのために今日は一日家にいることになります

私がいるより夫がいた方が、義母の安心感は高いんだろうけど

まあどっちにしても二人の昼御飯作らなきゃだし仕事行ってくれた方がいいか。

あー美容院キャンセルしなきゃ

コメント

mamari

お優しいママリさんがお近くに居てくださり、義母さん幸せですね😭

後日、存分にリフレッシュされてください😭❤️‍🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭私は全然優しくないんです…
    病気に寄り添えず、辛くなり昼御飯作る役割を放棄して仕事はじめました。作り置きすらしてません…
    その間昼は義母や義父は粗末なものを食べてます。なのに私を責めもしません。後ろめたいのに余裕がないんです…
    愚痴すみません。また英気を養ってがんばります

• 6時間前
  • mamari

mamari

食べ物があるならいいじゃないですか😌十分ですよ!
    一緒にいてくれるだけで、感謝されているのでしょうね✨

息抜きが必ず必要です😌👍
    お仕事始めることができてよかったですね😊
    ご自身を責めないであげてください❤️‍🔥応援してます🤝

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。あたたかいコメントに朝から泣いてしまいました。同時に、義両親にも逆に気を遣わせてる、お互い支えながら生かされてることに気づきました

優しいお気持ちに感謝します。mamariさんもよい一日でありますように。

• 6時間前