ランコムかRMKのリキッドファンデーション使ってるかたいますか?使い心…
ランコムかRMKのリキッドファンデーション使ってるかたいますか?
使い心地どうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

𝓢
夏はランコムずっと愛用していました!
カバー力もあり私はお気に入りです😊
ランコムかRMKのリキッドファンデーション使ってるかたいますか?
使い心地どうですか?
𝓢
夏はランコムずっと愛用していました!
カバー力もあり私はお気に入りです😊
「ファンデーション」に関する質問
汗をかいても崩れにくいタイプのリキッドファンデーションを使用しています。 乾燥する季節になると、塗るとカサカサになりそうで、別のものを使用したいと思っています。 また暑い季節になる頃には新しいものに買い替え…
夕方になると、鼻、特におでこが テカテカ、触るとベタっとするんですが (ほっぺたや他のところは無事、マット肌) 崩れないようにするには、 化粧下地、ファンデーション、フェイスパウダー なにを変えたらいいのでしょ…
ファンデーションについて 34歳、脂性肌、そばかすがいちばん目立ちます ずっとエスプリークのパウダーファンデーションを使用していますが、他にいいものを探しています。 同じような方、おすすめ教えてください☺️ …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下地やパウダーもランコムに揃えましたか?
𝓢
リキッドだけランコムです!
パウダーはコスデコ使っています😊
はじめてのママリ🔰
コスデコのパウダー人気ですよね!
ちなみにパウダー何番使ってますか?
下地はどちらですか?
𝓢
00番です😊
私も過去に使っていてまた使いだしました!
下地は乾燥さん使っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乾燥さんって下地あるんですねー