コメント

ママリ
すごくあるあるだと思います😂
地味にしんどいですよね💦
あまりに頻尿なのでトイレ終わってしばらく便器に座ってたら、10分くらいでまた丸々一回分出ました🤣仕事にならないです。
ママリ
すごくあるあるだと思います😂
地味にしんどいですよね💦
あまりに頻尿なのでトイレ終わってしばらく便器に座ってたら、10分くらいでまた丸々一回分出ました🤣仕事にならないです。
「妊娠中」に関する質問
寂しいです。 妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 子供の保育園の送迎は夫がしてくれていて朝7時半から夜7時頃に帰ってきます。 仕事が残っている時が多いので帰ってきてもテレワークをしています。 私は子供のお風呂、…
妊娠する前と現在のギャップに悩んでます。 昔から子供が大好きで、昔から結婚や子供に憧れていて20代後半から、ずっと子供を強く望んでいました。妊娠報告やインスタで赤ちゃんの写真を見るたびに羨ましくて羨ましくて。…
お腹張りやすい人(ガスが溜まりやすい)方いますか? 辛くないですか?🥲 ここ2年くらい、ガスが溜まりやすいのかお腹がよく張って、横っ腹〜背中まで痛くなります... 2回大腸検査しましたが異常なく。 今は妊娠中という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね! 本当生活しずらいですよね💦 なんかの病気なのでは?と心配になってました( ; ; ) ありがとうございます✨