子育て・グッズ 大阪府豊中市で桃山台寄りのおすすめ小児科ありませんか?検診に行こうと思ってます◡̈*よろしくお願いします! 大阪府豊中市で桃山台寄りのおすすめ小児科 ありませんか? 検診に行こうと思ってます◡̈* よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 検診 大阪府 豊中市 apple コメント ひよりんママ☆ 桃山台あたりだと、直原産婦人科に併設の小児科がありますよ¨̮♡︎ 少し離れますが、上新田のTSUTAYAの近くにも ちさきこどもクリニックという小児科があります! 6月16日 apple ありがとうございます! どちらがおすすめですか?( *˙꒳˙* ) 6月16日 ひよりんママ☆ ごめんなさい。 私自身は、どちらも受診したことはないのです…( •́⍛︎•̀ ) 直原さんは産婦人科併設ですし、そこで出産なさった方が、検診にもたくさん来ておられるようです。 ちさきさんは、豊中市民病院などとも提携されているみたいなので、今後かかりつけ医として通われるには安心かもしれません。 答えになっていなくて、すみません(・___・)ノ" 6月17日 apple そうなんですね(・∀・)♪ ご丁寧にありがとうございました! 調べてみたいと思います◡̈* 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apple
ありがとうございます!
どちらがおすすめですか?( *˙꒳˙* )
ひよりんママ☆
ごめんなさい。
私自身は、どちらも受診したことはないのです…( •́⍛︎•̀ )
直原さんは産婦人科併設ですし、そこで出産なさった方が、検診にもたくさん来ておられるようです。
ちさきさんは、豊中市民病院などとも提携されているみたいなので、今後かかりつけ医として通われるには安心かもしれません。
答えになっていなくて、すみません(・___・)ノ"
apple
そうなんですね(・∀・)♪
ご丁寧にありがとうございました!
調べてみたいと思います◡̈*