※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.y.y
雑談・つぶやき

今日も顔見せてくれなかったー😭綺麗に背中向けられました…😂笑産まれるま…

今日も顔見せてくれなかったー😭
綺麗に背中向けられました…😂笑

産まれるまでのお楽しみなのかな…(´・ω・`)?

この辺髪の毛ですね〜
って言われたけど…
薄毛ちゃんではないのかな🤔?

コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

うちの子も全然顔見せてくれませんでした(笑)
中期に入って1回くらい、まともに顔見れたくらいで、後は全部見切れてました(笑)

他の子はハッキリ顔見えるのにうちの子は何故!と少し悲しかったです(T∀T)

• y.y.y

y.y.y

コメントありがとうございます☆
    そうなんですねー!
    うちは25wに横顔見せてくれた以来全くです………(´;Д;`)笑

本当に!検診前にわざとグルって回ってるでしょ⁉︎って思います……😭笑

• 6月16日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

旦那と相当恥ずかしがり屋かひねくれ者のどっちかだねって毎回言ってました(笑)

最初のうちは「顔見れなかったー。残念( ´△`)」って感じだったんですけど、もう途中から「やっぱりね(  ̄▽ ̄)笑」ってなってました!
    ママは寂しいけど、それもまた個性ってことですかね!笑

• 6月16日
  • y.y.y

y.y.y

うちの旦那は「顔見せてくれないとかあるの?」って…現にあなたの子が見せてくれないのよ…って思いました😂笑

私も「やっぱりかー笑」ってなってます(笑)心音しっかりしてて体重増えてるしいいよ♡って思うようにしてます(笑)

• 6月16日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

もう少しで会えますもんね!
    出産頑張って下さい\(^o^)/✨
    そして残りのマタニティライフも楽しんでくださいね(о´∀`о)💓

• 6月16日
  • y.y.y

y.y.y

ありがとうございます♡
    会えるの楽しみに、陣痛破水出産が未知で怖いですが…頑張ります!

はい!
    マタニティライフ楽しみます〜☆

• 6月16日