家族・旦那 免許もってないorペーパー旦那さんっている方います?逆に普段から奥さん… 免許もってないorペーパー旦那さんっている方います?? 逆に普段から奥さんが運転して旦那さんは助っ席か後ろの席の人! 生後6ヶ月の娘いるんですけど 妊娠した時からお願い運転頑張って練習してと言ってるのに するする、うん、するから💢と感じですぐ感情的になり結局一回も運転せず来ました。 娘の世話もしなければ運転もしない 一体私の旦那は何が出来る?とふと。 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 2 旦那 生後6ヶ月 体 妊娠した ま。(生後10ヶ月) コメント ねこ 私の親友のところが運転に関してそんな感じです。 パパは子煩悩でお世話してるのでその点は違うかも? 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント