コメント
退会ユーザー
おぉ!おめでとうございます(^o^)
娘も1歳3ヶ月から4ヶ月くらいで数歩歩き始めました\(^o^)/
確か、5~6歩くらい歩けたら、10数歩歩けるようなりましたよ(;・∀・)
退会ユーザー
おぉ!おめでとうございます(^o^)
娘も1歳3ヶ月から4ヶ月くらいで数歩歩き始めました\(^o^)/
確か、5~6歩くらい歩けたら、10数歩歩けるようなりましたよ(;・∀・)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月だけどまだ発語が パパ、ワンワン、バイバイ、パイパイ程しかありません。 クレーン現象もめっちゃ多くて… 不安になるのやめたい🤦🏻♀️ クレーン現象あっても定型だった方いますか🥺✨
1歳3ヶ月の男の子 今までは、私がおいでと言うと誰が抱っこしていても必ずこちらに来ていたのですが、最近は、自分の思い通りに動いてくれる私の両親や、叔母などに行きたがり、私が抱っこしようとするとしがみついて来…
夏にミルクやめるのは脱水が怖いです。 でも夏終わってからだと、1歳3ヶ月くらいまでミルク飲むことになります。 離乳食を一般的な量食べれていれば、ミルク飲ませても問題ないのか…小児科などでミルクを続けるデメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞむ
ありがとうございます。😊💕どんどん歩数が増えて歩けるようになりますよね。楽しみです。❤️