m a ★
私なら 習い事の送迎に
間に合うパートさがします🥺

はじめてのママリ🔰
家計的に全然大丈夫なら、別のパートを気長に探します。
家計的に早めに働かないといけないなら、習い事を別の教室とか予定が合うものに変えさせます。
m a ★
私なら 習い事の送迎に
間に合うパートさがします🥺
はじめてのママリ🔰
家計的に全然大丈夫なら、別のパートを気長に探します。
家計的に早めに働かないといけないなら、習い事を別の教室とか予定が合うものに変えさせます。
「習い事」に関する質問
実母と決別しようかと思っています。 色々と疲れてしまいました。 かなり長いので、同じような方だけ読んでもらえたらと思います。 母は四姉妹の末っ子で、何でも自分で決められず、他力本願、その割にプライドは高くて…
4歳半の男の子ママです。 今年、妹も生まれてお兄ちゃん頑張ってくれてます。 しかし、4歳半となった先月くらいから突如物事の 切り替えが出来なくて困っています。 まずは夏休み明けから大好きな幼稚園に週に一回は行き…
旦那が、息子の習い事を辞めさせる方向に持っていこうとしてるのがイライラします。 1年生の息子は、くもんを始めて1年半が経ちます。 苦手だった音読もそれなりにスラスラ読めるようになり、算数も学校の授業よりもわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント