妊娠・出産 つわり苦しいきついよーー😭😭😭明日で9週…まだ9週…心折れます😭😭😭こんなに… つわり苦しいきついよーー😭😭😭 明日で9週…まだ9週…心折れます😭😭😭 こんなにゲーゲーして腹圧かけて赤ちゃん大丈夫なんだろうか😫💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 赤ちゃん 夫 ママリさん(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりってほんと地獄ですよね…。 ピーク時ゲーゲー+咳が止まらなくてお腹筋肉痛になるほど腹圧かかってましたが、 赤ちゃん今のところ順調なので大丈夫だと思います🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント