はじめてのママリ
私も苗字に木へんがあり、木へんの名前が候補に上がってましたが辞めました。漢字で書いた時のくどいなと思って…
ですが林楓真くん・林橙真くんと書いてみたら、私は気にならなかったので全然アリだと思いました🥹

はじめてのママリ🔰
私はちょっと気になります🙂↕️
はじめてのママリ
私も苗字に木へんがあり、木へんの名前が候補に上がってましたが辞めました。漢字で書いた時のくどいなと思って…
ですが林楓真くん・林橙真くんと書いてみたら、私は気にならなかったので全然アリだと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
私はちょっと気になります🙂↕️
「名付け」に関する質問
名付けについてです。一颯と書いていぶきと名付けました。意味合いも込めて、出生届提出最終日まで悩んで悩んで名付けました。 ただやはり当て字みたいになってしまい、一発で読めないと思うので子供に申し訳なかったかな…
名付けについて、、🥹 みなさん、つけたい名前の漢字が自分の後輩とまるっきり一緒!! 気にしますか?笑 全然仲良くないです!笑 高校時代の後輩で別に高校時代も仲良かったとかでもないです笑 このまま一生会わないか…
姉妹の名付けについて 2人目も女の子のようなので名前を考えています。 上の子と下の子で読みの数が違う方いらっしゃいますか? 例えば上の子は漢字2文字で読み3音、下の子は漢字2文字で読み2音など… 大きくなってから2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント