コメント

ままり♡
私は自分でマスクスプレーとして少量付けてましたけどつけすぎた時はよく目に染みてました😂
目が覚めていいなくらいに思って特に何ともなかったです!
妊婦さんではないですよね?
妊婦にはハッカ油はあまり良くないと聞きました!
ままり♡
私は自分でマスクスプレーとして少量付けてましたけどつけすぎた時はよく目に染みてました😂
目が覚めていいなくらいに思って特に何ともなかったです!
妊婦さんではないですよね?
妊婦にはハッカ油はあまり良くないと聞きました!
「マッサージ」に関する質問
赤ちゃんの時に一重で二重に変わった方いますか? 両親とも二重なのに娘はタレ目の一重です。 女の子なので二重になったらいいなと思うのですが、 生後10ヶ月以降で変化の希望はありますか? 二重マッサージとか何かし…
産後4日目、母乳を少量しか飲んでもらえません。。 母乳寄りの混合希望なのですが、どうすればよいかアドバイスいただけないでしょうか?😭 初産・帝王切開、産後4日目になります。 助産師さん曰く、母乳はマッサージで…
出産レポ 9/23(火)39w4d お昼ご飯に焼肉キングで食べ放題🍖 帰ってきて早めのお風呂で30分マッサージ🛀 それからストレッチしてスクワットして階段上り下りして 今日は寝ようかなと。 22時あれ?前駆陣痛かな? 23時あれ?陣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦さんじゃないです!!