※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月3.4.5日はディズニー混むと思いますか?ハロウィンが終わって、クリスマス前です

11月3.4.5日はディズニー混むと思いますか?
ハロウィンが終わって、クリスマス前です

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ですが、イベントとイベントの間はめっちゃ空いてました!

ママリ

2年前に調べましたが、3日の祝日が飛び石の時でも混んでました🤣前後の平日も謎に混雑予想でしたが、本当に混んでたみたいです。
ハロウィンとクリスマスは大人気で混むから合間にっていう考えの人が殺到するようです🥹

マッシュ

千葉県ですが、うちの周辺は4日は幼稚園の面接があるので在園児はお休みです!
学校も土曜参観があって4日はお休みなので、、
3日が祝日で4日もお休みなのでそこでディズニー行く人は多いと思います🤔
5日は多少空くかな…
ただ昔みたいにイベントの間だから空いてるってのはそんなにないと思います💦

年子まま

混んでると思います😭去年、空いてると期待してそこを狙って行ったら大混雑でした…その期間でチケット売り切れで入れない日もありました🙄
みんなイベントやってない期間に空いてると見込んで行くのかなぁ?と思った記憶があります…