コメント
ぺっちゃん
うちの子も行ったことあります!!先生とってもやさしいですよね(*^^*)
ぽぽ
たちばなこどもクリニック!たぶん、家から1番近い小児科です!!
元々、麻生の小児科に行ってたんですが、たちばなに変えようか悩んでました😅
良いんですね✨
-
4kidsmama
え?ってことは、北区住まいなんですか?
私も近くて口コミも良かったので行ってみました!
とても良かったです!
また来月も予防接種なので、行きます(*^-^*)- 6月19日
-
ぽぽ
屯田です😆♪
ベビーカーで近所お散歩しながら、たちばなこどもクリニックの前通ったりしてて気になってたんです✨
そこまで混んでないですか?- 6月19日
-
4kidsmama
えー同じです!
私も屯田です!笑
そうなんですね(((^-^)))
時間帯にもよりますが、私が午後の診療時間に行った時はそんなに混んでなかったですよ\(^o^)/- 6月19日
-
ぽぽ
同じ屯田なんですねー💕
今行ってる所が、間の待ち時間多めでいつも終わるまで2〜3時間以上はかかるので、待ち時間少なめの所って無いのかなー?小児科ってこんなもんなのかなー?と他が気になっちゃいました😅- 6月19日
-
4kidsmama
いやー屯田仲間で嬉しいです( ¨̮ )
そんなにかかるんですか?
ま、時間帯などによりますよね!
私は行って1時間もかからなぃくらぃで終わりました(o^∀^o)
息子と娘2人合わせてですが(((^-^)))- 6月19日
-
ぽぽ
2人合わせて1時間はかなり早いですね!!
私、なんとなーくいつも朝一で行っちゃうんですが、小児科って午後の方が空いてるんですかね??- 6月19日
-
4kidsmama
朝一って混みません?
みんな早く行って終わらせよう?!的な感じで早く行く人が多いですよね?
私は朝一は忙しいので全部終わらせて午後の診療時間に行きます!笑
午後の診療時間と言っても10分くらい早めに着いて受け付けしちゃいます!笑笑- 6月19日
-
ぽぽ
午後の方が空いてるんですねー!!
私はまんまと早く行って終わらせて出かけようー!!ってタイプでした😂- 6月19日
-
4kidsmama
早く終わらせた方がいいですよね\(^o^)/
私は午前は忙しいので早くても午後になっちゃいますm(_ _)m- 6月19日
4kidsmama
北区住まいなんですか?
はい、すごく優しくてかんじのいい先生でした\(^o^)/
ぺっちゃん
わたしは太平です(*^^*)
こっちに住んでからはどこの小児科がいいのか悩んでました笑
4kidsmama
そうなんですね!
私も引っ越してきたので、どこの小児科がいいのかママリで教えてもらいました!
とても良くて助かりました(o^∀^o)