その他の疑問 子供の習い事を辞めるときの、皆さんへの対応について。子供がリトミッ… 子供の習い事を辞めるときの、皆さんへの対応について。 子供がリトミックに通っていますが、年度の途中で諸事情で辞める予定です。 他に数組親子がおり、お互いレッスンの開始前に少しお話しする位で名前もあまり知りません。 辞める際に皆さんへちょっとしたギフトや先生方へ菓子折りを贈るべきでしょうか(>_<) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 習い事 ギフト 親子 名前 先生 リトミック ママリ コメント YU0123 お友達ってわけじゃないならいらないと思いますよー!辞めてからも繋がりを持ちたいような関係ならあげてもいいかもしれませんか(^^; あ、先生にはちょっとしたお菓子はあってもいいかもしれませんね。 6月16日 ママリ ご回答ありがとうございます! 他の親子の皆さんはレッスン前に少しお話しする関係で、深くはないので、、、今回は挨拶だけに留めておきます。 先生はもしかしたら今後ピアノレッスンでお世話になるかもしれないので、用意しておこうと思います。 ありがとうございました(*^_^*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
他の親子の皆さんはレッスン前に少しお話しする関係で、深くはないので、、、今回は挨拶だけに留めておきます。
先生はもしかしたら今後ピアノレッスンでお世話になるかもしれないので、用意しておこうと思います。
ありがとうございました(*^_^*)