コメント
さあこ
お子さんじゃなくママですか?
私なら夕飯も普通に食べて、
シュークリームは寝かしつけのあとにゆっくり食べます🤤🤤🤤
ママリ
私ならすこーし減らします☺️少しでも罪悪感とカロリーを減らすために🤣
退会ユーザー
私は普通にたべますが、ダイエット中は15時とか夕飯前とかなる早でたべて、夕飯はご飯なしにします🙌
はじめてのママリ
減らさないです。普通に食べます!
さあこ
お子さんじゃなくママですか?
私なら夕飯も普通に食べて、
シュークリームは寝かしつけのあとにゆっくり食べます🤤🤤🤤
ママリ
私ならすこーし減らします☺️少しでも罪悪感とカロリーを減らすために🤣
退会ユーザー
私は普通にたべますが、ダイエット中は15時とか夕飯前とかなる早でたべて、夕飯はご飯なしにします🙌
はじめてのママリ
減らさないです。普通に食べます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の男の子、クリスマスプレゼント 何欲しがってますか? うち、未だにアンパンマン(バイキンマンとかバイキンメカ) が大好きで、、。泣 いつになったら卒業するんだか分かりません。 欲しいものを買ってあげたい気持…
学童利用してる方、子供の習い事はどうされてますか? 現在2人ともこども園でピアノなど仕事中にやってくれてるので送迎もなく助かっています 来年から上の子が小学生になるので、学童に迎えに行ってから送るのですが悩…
男の子ってどんなキッカケで平仮名などに興味を持ち覚え始めましたか?? 割とゆっくりめだった子のエピソードをお聞きしたいです🥹 息子が、お風呂や部屋にポスター貼ったりしてもまったく見向きもしません😂 誘っても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私です🤣この夜ご飯なら減らします??
さあこ
いつも減らしてないです🤭
普段からわりと食べてます🤤
はじめてのママリ🔰
ええ食べちゃおっかなー🥹🥹🥹🤍