コメント

のん
わたしは5w1dで下腹部痛と出血があり粘液状のものも出たので病院に行きました。
出血の状態を見せたらお医者さんからもだめかもと思ったと言われました。
ですが、無事に成長し安定期にも入り今は20週なので、そのようなパターンもあるとお伝えしたいです!
のん
わたしは5w1dで下腹部痛と出血があり粘液状のものも出たので病院に行きました。
出血の状態を見せたらお医者さんからもだめかもと思ったと言われました。
ですが、無事に成長し安定期にも入り今は20週なので、そのようなパターンもあるとお伝えしたいです!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血はかなり多かったですか?
無事に安定期に入り少しは安心ですね😮💨
のん
出血の量自体はそれほど多くなく、まず生理始まりかけくらいの量で出血があり、その後はおりものシートに血がついてるなくらいで4日ほど続きました。
病院に行って自宅安静の指示があり、出血があった間は、怖くてシャワーも浴びず寝たきり生活を送りました。
まだ無事に産まれるまで油断はできないのですが、その甲斐あってか安定期を迎えられたのは本当にうれしいです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😩
まだまだ安心できませんが無事産まれますように🙂↕️✨
のん
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリさんも無事が確認できることを願ってます🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!