※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w2dです。さきほどおりものシートに赤茶色っぽい感じで擦れたような感…

5w2dです。
さきほどおりものシートに
赤茶色っぽい感じで擦れたような感じに
ついてました💦
お昼くらいから下腹部も痛い感じがあるし、
ダメなのかなぁ😩😩😩

コメント

のん

わたしは5w1dで下腹部痛と出血があり粘液状のものも出たので病院に行きました。
出血の状態を見せたらお医者さんからもだめかもと思ったと言われました。

ですが、無事に成長し安定期にも入り今は20週なので、そのようなパターンもあるとお伝えしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血はかなり多かったですか?
    無事に安定期に入り少しは安心ですね😮‍💨

• 3時間前
  • のん

のん

出血の量自体はそれほど多くなく、まず生理始まりかけくらいの量で出血があり、その後はおりものシートに血がついてるなくらいで4日ほど続きました。
    病院に行って自宅安静の指示があり、出血があった間は、怖くてシャワーも浴びず寝たきり生活を送りました。
    まだ無事に産まれるまで油断はできないのですが、その甲斐あってか安定期を迎えられたのは本当にうれしいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😩
    まだまだ安心できませんが無事産まれますように🙂‍↕️✨

• 2時間前
  • のん

のん

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ママリさんも無事が確認できることを願ってます🍀

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前