家族・旦那 旦那さんと義姉が頻繁にLINEをすることが気になりますか?結婚後、義姉との関わりが増えたことについてお聞きしたいです。 旦那さんと義姉がずーっとLINEしてても 気にならないですか? 結婚してからすんごい関わってくるようになりました。 結婚前から私が一番!みたいなタイプで 沢山意味わからないマウント取られてきました。 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 結婚 LINE 義姉 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になりますね。 というか嫌ですね… 仲良くて私にも仲良くしてくれるなら いいですが… マウントとってきたりしたら 小姑ってほんとやだだなとしか思えないです。 9月24日 ママリ そうなんです… 旦那の親は旦那育てた人だし ってまだ譲れる部分ありますが 小姑って、いやお前誰やねん レベルで偉そうにされても は?ってなってます💦 そもそも10個も上なので 勝ち目ないよ?って思ってます。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです…
旦那の親は旦那育てた人だし
ってまだ譲れる部分ありますが
小姑って、いやお前誰やねん
レベルで偉そうにされても
は?ってなってます💦
そもそも10個も上なので
勝ち目ないよ?って思ってます。