はじめてのママリ🔰
メリーズとmoonyとグーーンを使ってました。そのときに安いものを使ってましたが、特に困ったことはなかったですよ。moonyはおしりマークがあるので、オムツ替えに慣れるまでは便利でした。
頻繁にオムツ替えしないといけないからと思い、コスパ重視でした。
はじめてのママリ🔰
メリーズとmoonyとグーーンを使ってました。そのときに安いものを使ってましたが、特に困ったことはなかったですよ。moonyはおしりマークがあるので、オムツ替えに慣れるまでは便利でした。
頻繁にオムツ替えしないといけないからと思い、コスパ重視でした。
「生後1ヶ月」に関する質問
小児科クリニックで看護師されている方や、されていた方いらっしゃいますか?? 転職を考えているのですが、皮膚科クリニックからになります。 皮膚科では生後1ヶ月から幅広い年齢と関わってきたので、こどもは好きです。…
生後1ヶ月の赤子です。 ミルクも飲んで、オムツでもなくて、でも泣きます。 おしゃぶりもダメで、抱っこ紐であやしてもダメで、ずっとおっぱい吸わせています。 先輩ママさんはどうやって赤ちゃんと向き合っていますか?…
まだ生後1ヶ月の抱っこが大好きな娘。日中ソファでずっと抱っこ。家事する時は抱っこ紐で。暑いし大変だけど今が凄く大事。2度と戻って来ない生後1ヶ月という期間🥲首も座ってないふにゃふにゃで可愛い娘。首が座って、お座りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント