𖤐
尿意がなくても3時間おきにはトイレに行った方がいいていうのを目にしたので、私は尿意がなくとも3時間おきに行くようにしてます‼️
私は水腎症などなったことありませんが、経験されてるのであれば一旦産婦人科で診てもらった方がいいと思います😣
𖤐
尿意がなくても3時間おきにはトイレに行った方がいいていうのを目にしたので、私は尿意がなくとも3時間おきに行くようにしてます‼️
私は水腎症などなったことありませんが、経験されてるのであれば一旦産婦人科で診てもらった方がいいと思います😣
「15w6d」に関する質問
現在19w妊婦です。15w6dのエコーですが、性別はまだ分からないとの事でしたが、股の間の一瞬写ったものがなんなのか、ウズウズしながらもうすぐ健診を迎えます👶次性別分かりそうですが、早く知りたいです😂😂
15w6dで、明日から16wです。 今日の朝からペーパーに薄いオレンジ?っぽい色のものがついて、おりものシートを敷いていたら 少量の茶オリ?っぽいものがつくようになりました。 ペーパーにもちょっとつきます😭 来週の火…
15w6d初マタです 妊婦になってから咳が止まりません。咳というよりかは咳とえずく感じが一緒になる現象がよく起きます、、 特に鼻水が出たり熱っぽさや関節の痛みも妊婦になってから今までないので、体調不良とかではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント