ゆっち
まず、歯医者さんが怖いところではないという気分にしてから行ったほうがいい気がします😁歯医者さんの動画を見せたり、歯医者さんごっこをしたり⋯
今は予防歯科で歯が1本でも生えたら歯科健診に行くのが一般的なので、早く行けるようになるといいですね😁
ゆっち
まず、歯医者さんが怖いところではないという気分にしてから行ったほうがいい気がします😁歯医者さんの動画を見せたり、歯医者さんごっこをしたり⋯
今は予防歯科で歯が1本でも生えたら歯科健診に行くのが一般的なので、早く行けるようになるといいですね😁
「6歳」に関する質問
ディズニー初心者です。11月に初めて家族で行きます 娘ははディズニープリンセスやらミニーやら好きなんですが 6歳息子の方はカーズを卒業し、今は何も好きじゃなくて💦 どちらかと言えばユニバの方が好きなキャラがあり…
ママ友と仲良くしたくないです 私24歳、その方31歳 うちの保育園は30後半〜50代のお母さんまでが多く、20代のお母さんは私含め2人しかいません。 私の他に26歳のお母さんがいますがちょっと老け顔?で本人もいつも30代に…
2LDKのアパートに夫と6歳の息子と3人で暮らしています。 子供は、戸建ての保育園のお友だちの家や夫や私の実家を見て 「うちは2階もないし狭い、貧乏なんだ」って言うようになりました。 何か買ってと言われた時、お金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント