子育て・グッズ ベビー布団の処分のタイミング。今後産む予定はないです。年長で夏にお… ベビー布団の処分のタイミング。今後産む予定はないです。 年長で夏にお泊まり保育で使ったのですが今後使う事ってないですよね? サイズ的にももう使えないだろうし、他に何か使い道ありますか? 最終更新:9月25日 お気に入り ベビー布団 後産 保育 ままり コメント はじめてのママリ🔰 リビングでのお昼寝用とかですかね。 小さいですが、洗濯機で丸洗いできるので気に入ってます。 9月24日 ままり そうなんですね💡 うちも長自分置いてあるのでそれがダメになったらベビー布団置いて使い切ろうかと思いました✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💡
うちも長自分置いてあるのでそれがダメになったらベビー布団置いて使い切ろうかと思いました✨