はじめてのママリ🔰
行かせてます!
一応注射した事伝えています!

ももこ🔰
特に変わった症状もなかったので、普通に行かせました☺️連絡帳には一応、予防接種受けたこと、その後変わりはないことを書いておきました。

はじめてのママリ🔰
うちの園は、注射をした24時間は自宅保育になっています…

はじめてのママリ🔰
行かせてます‼️
特に変わりなければ園にも何も言ってないです💦
はじめてのママリ🔰
行かせてます!
一応注射した事伝えています!
ももこ🔰
特に変わった症状もなかったので、普通に行かせました☺️連絡帳には一応、予防接種受けたこと、その後変わりはないことを書いておきました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は、注射をした24時間は自宅保育になっています…
はじめてのママリ🔰
行かせてます‼️
特に変わりなければ園にも何も言ってないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がベッドの頭の上らへんに物を置けるスペースに顔をぶつけてしまいました。 物を置けるスペースなので結構角でして、ドンッと音もなりました。すぐに泣いて冷やしたのですが、徐々に目の横(耳側)と目の下辺…
金曜日から鼻水、鼻ずまり、咳の症状があります。 土曜日に微熱?がありました。 ミルクや離乳食は普段通り飲んで食べてくれますが、夜咳で寝苦しそうです。 2、3日様子を見たら治るかな?と思っていましたが、咳が酷くな…
上の子の咳がひどく、かかりつけ以外の院にセカンドオピニオンとして通っています。 そのタイミングで下の子の2ヶ月予防接種があったため、セカンドオピニオンのほうで打ってもらいました。 が、やはりかかりつけ医と診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント