※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬな
家族・旦那

再構築された方いらっしゃったらどんな感じか聞かせて欲しいですー!旦那…

再構築された方いらっしゃったらどんな感じか聞かせて欲しいですー!

旦那の浮気が発覚したけど、再構築を選んだ新米ママです🤒

子どももまだ7ヶ月と小さく、父親面ではあんな夫でも子どもにかける愛情は本当だったと思うし、経済的にも自立できないことがあり、再構築を選びました。

まだ再構築して1ヶ月も経ちませんが、なかなか旦那とふたりだとわたし自身ツンツンしてしまってて、ほぼ話すことも無いまま毎日過ごしてます…

元々、旦那はほぼ自分のこと離さないし、わたしがベラベラ一方的に今日あったこととか息子のこととかを話す毎日でした笑

だからか、余計に話すこともなく、、というか話したくない?のか。。

息子の前ではお互い、息子♡って感じの態度になるけど、息子が寝たあととかお昼寝の時とかは、本当にほぼなんも話さない笑

別にそれ自体が嫌ってわけじゃないけど、このままじゃあかんなーと思いつつ自分から話したいとも思わない、、。

もうこれって再構築したけどやっぱ無理ってことなのか。。

みなさんどんな感じですかー?😭😭😭

コメント

kano

まだ赤ちゃん小さいからというのもあるかもです!

ウチも産む度浮気されてますが今は仲良しですよー🙆‍♀️

時間が解決してくれると思ってます

あと子供が大きくなって歩いたり話したりできるようになってきたら子供のおかげで会話が増えます☺️

絶対許さないしいつ離婚してもいいって心では思ってるけどATMとして使います😌
いつか本当に離婚した時のために、今キャリア積むいい期間だと思って生活してますー!