A
笑ってしまいました笑笑
本当にどこをみてそう感じたか謎すぎますね笑笑
義母ってなんであんななんでも夫の方に結び付けたいのか謎です😂
はじめてのママリ🔰
それは意味わからないですね😂
子どもが産まれてないのに父親の自覚なんてあるわけないですよ😂笑
お嫁さんの心配もしない義母も意味わからないです💦
妊娠、出産は命懸けなのに、、、
A
笑ってしまいました笑笑
本当にどこをみてそう感じたか謎すぎますね笑笑
義母ってなんであんななんでも夫の方に結び付けたいのか謎です😂
はじめてのママリ🔰
それは意味わからないですね😂
子どもが産まれてないのに父親の自覚なんてあるわけないですよ😂笑
お嫁さんの心配もしない義母も意味わからないです💦
妊娠、出産は命懸けなのに、、、
「出産の痛み」に関する質問
子供がかわいいと思えないと言う夫について 生後1ヶ月の男の子を育てています。 妊娠時は悪阻のピーク時は何を食べても吐いてしまうぐらい辛く、また出産時も色々あり緊急帝王切開で早産となりましたがなんとか無事に産…
お金があれば何人だって産めるのにって言ってる人よく見かけるけど、お金もそうだけどそれよりも悪阻に効く薬ができない限りいくらお金あっても産みたいとは思わないなぁ、、、 出産の痛みよりいつ終わるかわからない悪阻の…
41才初股です。不妊治療をしてましたが、結局自然妊娠で授かりました。無痛分娩を希望してましたが、病院からは20代で妊娠するよりも無痛だといきむ力がなくなって、吸引分娩になったり帝王切開の可能性があると。高齢出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント