お金・保険 医療費控除とふるさと納税について今年は医療費が高額になりそうなので… 医療費控除とふるさと納税について 今年は医療費が高額になりそうなので医療費控除の申請をしようと思っているのですが、その場合ふるさと納税の上限額も変わりますよね?? この場合上限額はどうやって計算するのがいいでしょうか? もし便利な計算ツールなどご存知であれば教えて欲しいです🙏 最終更新:7時間前 お気に入り 医療費控除 申請 ふるさと納税 ママリ(妊娠38週目) コメント なつ その通りです🙆♀️ ふるさとチョイスの控除上限額シミュレーションがいいですよ☺️✨ 私もいつもこちらを使ってます! 8時間前 ママリ ありがとうございます! ふるさとチョイスがいいんですね✨ 見てみます〜! 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ふるさとチョイスがいいんですね✨
見てみます〜!