雑談・つぶやき 子供達の世の中の秋、冬服が可愛すぎて(色味とかニットとか)ついつい… 子供達の世の中の秋、冬服が可愛すぎて(色味とかニットとか) ついつい欲しくなってしまう😭 昨日買い物してレジ待ち中、知らない方ですが パパさんがお子さんの洋服爆買いされて、ママさんがお会計金額見て「えっ…高っ」って呟かれてました。 で、昨日は旦那が子供服選んでたんですが 私も会計金額見て「えぇ」ってなるくらい、旦那が爆買いしてました🤣 私はセーブしとかないと(笑) 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 子供服 洋服 パパ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント