コメント
ままり
私もそうでした!!
最近は子供の学習のために日めくりカレンダー置いて一緒にめくってるので、分かるようになりました(笑)
りりり
全然ありますよー
気づいたら数日経ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?ありがとうございます😭
最近ボケてる気がして怖いです…- 9月24日
ままり
私もそうでした!!
最近は子供の学習のために日めくりカレンダー置いて一緒にめくってるので、分かるようになりました(笑)
りりり
全然ありますよー
気づいたら数日経ってます😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?ありがとうございます😭
最近ボケてる気がして怖いです…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを送迎するためにタクシーに乗った直後に腕にゴキブリが乗ってきました…。 とっさに払いのけようとしてしまい…。 ゴキブリはすぐに運転席の方に行きましたが、その手で子供のお弁当や水筒を触ったかもしれない…
皆さん アンガーマネジメントどうしてますか? 毎朝あまりに言うこと聞かないし、身支度や何でもかんでもめちゃめちゃ時間掛かるので ワンオペしてるといつかひっぱたいてしまいそうで怖いです💦 皆さんそういう衝動どうや…
小3の息子ADHDかなと思ってます。 発達相談とか受けた方がいいのでしょうか? 乳幼児検診はこれまで引っかかったことはなく一度5歳児検診(保育園に保健師さんが来るやつ)で引っかかり発達相談受けましたが結局知能は問…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
日めくりカレンダー良さそうですね✨
産後まもないわけではないんですが
(2年生と2歳がいます)最近ボケてる気がして不安になります、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ままり
私もボケてます!
お風呂はいるよ!をトイレ入るよ!って言ったり、子供の着替えとか姉と弟を間違えて保育園に持っていったり😂
そんなんばっかです👍笑