その他の疑問 韓国旅行に詳しい方いませんか?🥹旦那が来月社員旅行で韓国に行きます。… 韓国旅行に詳しい方いませんか?🥹 旦那が来月社員旅行で韓国に行きます。 物価とか全然わからないんですが、 二泊三日だとお金どのくらい持たせたら良いでしょうか🥹💸 持たせたら持ってる分全て使ってくるので程よい金額を渡したいです…😫 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 旅行 旦那 お金 ちょびすけ(9歳) コメント ママリ 食事などどこまで社員旅行の費用に含んでるかわからないので金額は何とも言えないですが、、日本とそんなに物価は変わらないですよ😊 9月24日 ちょびすけ 移動費とホテル代とアクティビティ代?は出るので、食費とお土産くらいかなと思ってます🥹 そんなに変わらないんですね!ありがとうございます🙏 9月24日 ちょびすけ 五万あれば足りますかね🫠 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
移動費とホテル代とアクティビティ代?は出るので、食費とお土産くらいかなと思ってます🥹
そんなに変わらないんですね!ありがとうございます🙏
ちょびすけ
五万あれば足りますかね🫠