はじめてのママリ🔰
旦那側の甥っ子は自分の髪むしって泣いてたって義姉が言ってました🥲
髪の存在に気付いて気になって引っ張ってしまうんですかね…
たくさんの量が分かりませんが、または普通に抜け毛ですかね?🤔
あずき
めっちゃ抜きます...気付いたら毛束を握ってることあります😇
時間があるときは一緒に遊んで気を逸らすくらいしか対策がないです😂
はじめてのママリ🔰
旦那側の甥っ子は自分の髪むしって泣いてたって義姉が言ってました🥲
髪の存在に気付いて気になって引っ張ってしまうんですかね…
たくさんの量が分かりませんが、または普通に抜け毛ですかね?🤔
あずき
めっちゃ抜きます...気付いたら毛束を握ってることあります😇
時間があるときは一緒に遊んで気を逸らすくらいしか対策がないです😂
「生後11ヶ月」に関する質問
みなさん、断乳をしていつ生理来ましたか?また、その後いつ頃に排卵妊娠されましたか😭❓ 生後11ヶ月完母で育ててきましたが、 2人目妊活に向けて先月末に断乳をしました。 今か今かと生理を待っているのですが、 2〜3日…
生後11ヶ月 朝の離乳食は気分が向かなかったのか、お腹空いてなかったのか、パンが嫌だったのか… 椅子からおろせ!ごちそうさまだ!って感じで少ししか食べず。 その後私が朝ごはんでバナナを食べようとしたら、テチテチ…
生後11ヶ月後半くらいの子って好きなご飯とかできてますか? 特に何が好きとかなくただ食べてるだけって感じです。 ヨーグルトとフルーツは好んで食べてそうです。 つかみ食べも一切しないし、好きなものなさそうで楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント