住まい おすすめのゴミ箱ないですかー!我が家のが丸見えな所にしか置けなく生活感でて嫌なので何かおすすめあれば! おすすめのゴミ箱ないですかー! 我が家のが丸見えな所にしか置けなく 生活感でて嫌なので何かおすすめあれば! 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 1 おすすめ 生活 ゴミ箱 aaa(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり いまとーっても欲しいのは 冷凍ゴミ箱です! 9月23日 aaa たくさんありがとう ございます! インテリアみたいでいいですね! 生ゴミは別で外に置いたりしますか? 9月24日 ままり そーゆーことではなくて! でしたら、こういう感じが好きです☺️ 9月23日 ままり RRさん 9月23日 ままり もう少し小さめならこちら 9月23日 ままり RRさん 9月23日 ままり もっと小さいのならこんな感じにします😊 9月23日 ままり RRさん 9月23日 ままり RRさん 9月23日 ままり いえ、外に置くとすぐカラスに荒らされちゃうので外には置いてないです🐦⬛ 生ゴミはなるべくディスポーザーで流してしまい、冷凍庫の一角にビニール袋を入れて臭うもの(鶏肉のラップや下に敷かれているシートなど)を捨てています🥶 なので冷凍ゴミ箱がやっぱり欲しいです🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
たくさんありがとう
ございます!
インテリアみたいでいいですね!
生ゴミは別で外に置いたりしますか?
ままり
そーゆーことではなくて!
でしたら、こういう感じが好きです☺️
ままり
RRさん
ままり
もう少し小さめならこちら
ままり
RRさん
ままり
もっと小さいのならこんな感じにします😊
ままり
RRさん
ままり
RRさん
ままり
いえ、外に置くとすぐカラスに荒らされちゃうので外には置いてないです🐦⬛
生ゴミはなるべくディスポーザーで流してしまい、冷凍庫の一角にビニール袋を入れて臭うもの(鶏肉のラップや下に敷かれているシートなど)を捨てています🥶
なので冷凍ゴミ箱がやっぱり欲しいです🥹