雑談・つぶやき 家を建てたいと思っているが、専門学校を中退したことや節約について後悔しているという内容です。 皆さんすごいですね😭✨ 家、うちも建てたいです😭 キングボンビーでも取り憑いてるんでしょうか?😂 とかいう冗談はテーブルの横にでも置いといて🤲🏻笑 専門学校中退せずにちゃんと資格取っとけば良かったかなとか、もっと節約できたんじゃないかなとか色々今更後悔中😂 最終更新:9月24日 お気に入り 節約 学校 資格 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんも貯金なしで、建てましたよ 9月23日 おーみん ホントですか!!✨ 諸々の諸費用などはどうされましたか? ある程度の現金は必要ですよね?🤔 9月24日 はじめてのママリ🔰 旦那の親族が出してくれました😭😭😭 9月24日 おーみん 援助していただけると助かりますね😭✨ 援助して欲しいという旨を伝えましたか? それとも親族の方が自ら出してくれたのでしょうか? ママリでも援助してもらった方は沢山いらっしゃいますが、自らお願いしてるのかなと気になってました🤔 大金なので言いづらいですよね🤔💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 察してました! 親族が、旦那ラブで溺愛してくれています ありがたい。 新築3日目にトイレを詰まらせました😱😱 しかも祝い金から直し代金出しました👀 60000 9月24日 おーみん 親族の方、ご主人さんの事が大好きなんですね🤣 察してくれるのはありがたいですね🥹 何となく家を買いたい事は伝えてますが… 最悪義父に聞いてみるか…もう少し考えてみます😭 ありがとうございました✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 はい😛😛😛 9月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ホントですか!!✨
諸々の諸費用などはどうされましたか?
ある程度の現金は必要ですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の親族が出してくれました😭😭😭
おーみん
援助していただけると助かりますね😭✨
援助して欲しいという旨を伝えましたか?
それとも親族の方が自ら出してくれたのでしょうか?
ママリでも援助してもらった方は沢山いらっしゃいますが、自らお願いしてるのかなと気になってました🤔
大金なので言いづらいですよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
察してました!
親族が、旦那ラブで溺愛してくれています
ありがたい。
新築3日目にトイレを詰まらせました😱😱
しかも祝い金から直し代金出しました👀
60000
おーみん
親族の方、ご主人さんの事が大好きなんですね🤣
察してくれるのはありがたいですね🥹
何となく家を買いたい事は伝えてますが…
最悪義父に聞いてみるか…もう少し考えてみます😭
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
はい😛😛😛