お出かけ 11月14日、15日でリステル猪苗代に宿泊の旅行を考えています。スタッド… 11月14日、15日でリステル猪苗代に宿泊の旅行を考えています。スタッドレスがなくノーマルタイヤなんですが、まずいでしょうか?埼玉から東北道でどこも寄ったり観光したりは考えてないので猪苗代町のホテルだけです。天候次第なのは重々承知なのですが地元の方など詳しい方いましたら助言いただけますと幸いです。 最終更新:9月24日 お気に入り 旅行 ドレス ホテル 猪苗代町 ぷりん(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ハシビロ まだ雪の心配はしなくて平気かなと思います。 心配なのは年越してからで、早くても12月入ってからかなと感じます。 9月24日 ぷりん ありがとうございます🙇♀そうですよね!万一天気次第ではキャンセルも視野に入れてこのままにします! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます🙇♀そうですよね!万一天気次第ではキャンセルも視野に入れてこのままにします!