コメント
はじめてのママリ🔰
退院してから円座を買いました…痛い時は立ってご飯を食べていました😂
ma
しばらく痛み止め飲んでました😇
-
はじめてのママリ🔰
ボルタレンを既に分娩してから毎日飲んでても痛いんですが退院してからもですか、、、しばらく飲むほど痛いなんて絶望なんですが、、、😭
- 9月23日
-
ma
みんな痛いもんだと思ってたけど、痛い痛い言ってたらカルテ見た助産師さんに「あー💦これは痛いねー💦わたし1ヶ月ずっと痛み止め飲んでたからどんどん痛み止め頼って良いからね!」って言われました。笑
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月飲まなきゃいけない傷って、、、ホントに交通事故並ですね、、、
退院するぐらいには落ち着きます!って調べたら出てくるんですがあれは一体、、、- 9月24日
ママリ
中も外も裂けてそれはそれはパンパンに腫れてました( i _ i )
毎日ロキソニン飲んで2週間くらいで落ち着いたかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
2週間も痛いんですか😇長すぎる!!
ホントにタラコ唇みたいに腫れてますよね、、、今日あまりに痛いので診てもらったけど全然傷綺麗だよー!糸溶け始めてるからもうちょいで馴染むよー!とか言われましたが全く信用してません😇
毎日ロキソニンってなかなかですよね、、、- 9月24日
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした😊
私もめちゃくちゃでかい傷ではなかったですが、何ヶ所か切れていてお股タラコ状態でした🥹
入院中にはタラコ治らなかったですね、、笑
治るまでにどのくらいかかったか忘れてしまいましたが、2週間くらいで治ったような?
私は抜糸したら痛みは少しマシになりました。
痛み止め飲んで無理のないようにされてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
このまま帰されるんですか、、、生きた心地がしないです、、、