その他の疑問 カメラ得意な方に質問です!今度七五三あります。カメラ初心者です。APS-… カメラ得意な方に質問です! 今度七五三あります。カメラ初心者です。 APS-Cのミラーレス持ってます。 4-50、50-200のダブルレンズキットを持ってます。 自然体なこどもの様子や、記念撮影する場合 何モードで撮るのがおすすめでしょうか? (仮に晴れた日の屋外と仮定します。) 私だったらこれくらいの設定をイメージするよ!とかあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 おすすめ レンズ 七五三 撮影 体 カメラ ミラーレス はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント