8ヶ月と2週間ほど経ってるのですがまだ歯が出てきません!🦷遅かった子だ…
8ヶ月と2週間ほど経ってるのですが
まだ歯が出てきません!🦷
遅かった子だった方いつ頃から生え始めましたか??
- 🌷(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ゆか
末っ子が1歳の誕生日の前の日に、こんにち歯しました😆
8ヶ月と2週間ほど経ってるのですが
まだ歯が出てきません!🦷
遅かった子だった方いつ頃から生え始めましたか??
ゆか
末っ子が1歳の誕生日の前の日に、こんにち歯しました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、ウンチのオムツ替えの時は何枚くらいおしりふきを使いますか? 夫がオムツ替えをしてくれるときは1回10枚くらい使うのですが、多くないですか…? 安い薄手の物だからかもしれませんが、毎回大量に使われるから…
先週から二学期始まりました! 長男(小3)は汗かきなので 毎日フェイスタオルを持たせてます! 今日渡したタオルが銀魂のエリザベスのフェイスタオルでした😂😂 友達になにこのタオルwww って言われると言いながら長男は…
支援センターって何かの呪文なの? 支援センターに行かなくちゃいけないみたいな謎の空気あるし、連れて行ってる親の方が偉いみたいな。 別に連れて行ってなくても家でちゃんと面倒見てて1日が回ってるならそれで良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
すごい!遅かったんですね☺️
まだおっぱいあげれるので生えてないのがありがたいですが
上2人は5ヶ月くらいから出始めてるのでいつなんだろ〜と思って😅
🌷
そうなんですよね!!
遅い方が母としては楽です🤭
ゆか
うちも上の子たちが5ヶ月と7ヶ月でこんにち歯しているので、小児科の先生に「この子、歯ありますよね?」と聞いたことがあります🤣🤣
歯磨きしなくていいし、今思えばありがたいことですよね‼︎‼︎