♡♡
司法書士の方が安いですが、1社につき140万以下の任意整理でないと対応不可だったかと思います🤔
借入金額や任意整理を行う金額が140万以下ならばどちらならばどちらでも大丈夫ですよー!

はじめてのママリ🔰
司法書士さん、任意整理のみ対応(1社140万円以下)。費用は安め。破産・再生は書類作成まで。
弁護士さん、金額制限なし。任意整理も破産も再生も全部代理可能。費用は高め。
借金が少額で任意整理なら司法書士、額が大きい・裁判所手続きもありそうなら弁護士さん。
♡♡
司法書士の方が安いですが、1社につき140万以下の任意整理でないと対応不可だったかと思います🤔
借入金額や任意整理を行う金額が140万以下ならばどちらならばどちらでも大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
司法書士さん、任意整理のみ対応(1社140万円以下)。費用は安め。破産・再生は書類作成まで。
弁護士さん、金額制限なし。任意整理も破産も再生も全部代理可能。費用は高め。
借金が少額で任意整理なら司法書士、額が大きい・裁判所手続きもありそうなら弁護士さん。
「借金」に関する質問
旦那が3万のお小遣いでもやっていけないといいます。 みなさまどう思われますか? わたしは双子を妊娠中 フルタイムで働いていましたが、つわりがひどく現在は働けておらず収入がゼロになりました。 旦那は借金があり、…
旦那のお金のだらしなさや借金や虚言癖にチリツモで嫌気がさしました。あと生活面のだらしなさ。ゴミ捨てません。自分のうんち流しません。食べこぼしすごいです。寝てばっかりです。なのに子供には注意したり。 仕事中も…
離婚した方が良いと思うのですが、いざ離婚して暮らしていけるか不安です。 3歳の子供が居ます。旦那は先週から仕事を無断欠勤していて、先週、行方不明になり警察に捜索願いを出しました。 今は見つかって家に居ますが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント