子育て・グッズ 習い事を辞める時って何かお礼を持って行きますか?私が子どもの頃に習い… 習い事を辞める時って何かお礼を持って行きますか? 私が子どもの頃に習い事を辞める時には親がお菓子みたいなのを渡してお礼していました。 上の子が辞める時には卒園のタイミングだったので、同じ学年の子でまとめて先生にお礼しました。 今ってどうなんだろう?と悩んでいます💦 ちなみに辞めるのはバレエで、お教室主宰の先生に習っています。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 1 習い事 親 先生 上の子 お菓子 バレエ もともと(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら、最終日にお礼を言うときに菓子折りなどを渡します! 9月23日 もともと ありがとうございます! 何もないよりはいいですよね✨ 菓子折り用意しておこうと思います😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
何もないよりはいいですよね✨
菓子折り用意しておこうと思います😊