※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンドおすすめされて購入しました!今12周後半くらいなんで…

エンジェルサウンドおすすめされて購入しました!
今12周後半くらいなんですが、やってみると割とおへそのあたりで心音が聞けますが同じくらいの人そうでしたか🥺
あと心拍数が59かと思えば176になったりとかで安定化しなかったんですがそんなものでしたか?😭😭
上手く使うコツあれば教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ

エンジェルサウンズ使ってました!それくらいの早い時期は聴けたとしてもアンダーヘアのあたりです😌
おへそあたりで聴こえたり、59くらいのはママの心音だと思いますよ!色々な音拾っちゃうから難しかったけど、私は朝イチの膀胱に尿が溜まってる時が心音拾いやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わっ、私の心音ですか笑
    ぎょええ
    おへそあたりでも聞こえたのでそれが赤ちゃんのですかね🥺🥺
    おへそあたりで安定して聞こえたので赤ちゃんだと勘違いしてました🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おへそあたりだとおそらくママの心音か、臍の緒を血が流れる音ですね😌
    その頃だと恥骨あたりにグッと少し強めに当てると拾えるかなってレベルです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拾えました🥺🥺🫶🫶150くらいで安定した心音が🥺ありがとうございます😭

• 1時間前
あめだま

そのくらいの週数だと、まだ恥骨辺りでしか聞こえないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!まだやってみます🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

心拍数は恥骨の辺りでめちゃくちゃ早かったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたありました🥺🥺🥺🫶めちゃくちゃはやくて走る馬みたいでした🤣

• 1時間前