平日だけ胃の不快感があるのってストレスなんですかね😭休みの日や気分転…
平日だけ胃の不快感があるのってストレスなんですかね😭休みの日や気分転換してるときは良くなるんですが、平日になると胃痛はないんですが胃が重くなったりします🥲
- ママリ

はじめてのママリ🔰
私も前はよく胃の調子が悪くて薬を一時的に飲んでました💦胃カメラをしてストレスで胃が荒れてるかもしれないといわれましたよ
平日だけ胃の不快感があるのってストレスなんですかね😭休みの日や気分転換してるときは良くなるんですが、平日になると胃痛はないんですが胃が重くなったりします🥲
はじめてのママリ🔰
私も前はよく胃の調子が悪くて薬を一時的に飲んでました💦胃カメラをしてストレスで胃が荒れてるかもしれないといわれましたよ
「サプリ・健康」に関する質問
2〜3日前から、喉の痛みと時々咳の症状があります。 1週間前に子どもがコロナ感染していたのですが、 今更わたしもコロナになる可能性があるでしょうか? 今のところ発熱などはなく、検査キットも陰性です😣 15日 次男…
ダイエットは食事が8割とか9割とか言われてますが 、家族とは別メニューを作って食べてましたか?🤔 みなさんの作る簡単なダイエットメニューはなんでしたか? (作り置き以外でお願いします🙇♀️)
この前歯医者に行ったのですが、お腹が途中で苦しくなって呼吸困難になってしまいました。 しばらく横になって休んだら少し治まりましたが、先生達に申し訳なくて💦 同じような方いらっしゃいますか?? また、少しでも苦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント