※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GAPでこの写真のくまさんカーデを購入したのですが、このカーデの下には…

GAPでこの写真のくまさんカーデを購入したのですが、このカーデの下には何を着せたらいいのでしょう…?

肌着の上に直接なのか、TシャツやロンTの上に羽織るのか、子供は暑がりともいいますし、よくわからなくて💦

もしよかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます!
去年は下はロンTとか薄手の物きさせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!やはりロンTとかですよね!うちもそうしようと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

羽織りとして使ってました!
下は半袖かタンクトップで。暑くなったら脱げるし、ちょうど今ぐらいの季節にいいと思います。朝と夕方は半袖じゃ少し寒いからこれ羽織って出かけて、昼は暑いから脱ぐみたいな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます!なるほど、ちょうど今の時期にいいのですね😊うちもそのように着せようと思います!

• 1時間前