すー
北名古屋市のコッツ山ファミリークリニックで皮膚科かかることが多いです💡北名古屋市内で皮膚科を探して行きついた感じで悪くなかったので今後も何かあればかかるつもりでいます。先生は優しいと思いますよ!
北名古屋市内のこあし皮膚科とひなぎく皮膚科にかかったことありますが、こあし皮膚科は昔ながらな感じでだいぶ年配の先生です。ひなぎく皮膚科は若い先生でしたが、個人的に話し方があまり好きではなかったです😓
すー
北名古屋市のコッツ山ファミリークリニックで皮膚科かかることが多いです💡北名古屋市内で皮膚科を探して行きついた感じで悪くなかったので今後も何かあればかかるつもりでいます。先生は優しいと思いますよ!
北名古屋市内のこあし皮膚科とひなぎく皮膚科にかかったことありますが、こあし皮膚科は昔ながらな感じでだいぶ年配の先生です。ひなぎく皮膚科は若い先生でしたが、個人的に話し方があまり好きではなかったです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月です。 保育園の先生がいたら嬉しいです。 違くとも子供が同じようになったかたコメント宜しくお願いします🙇 2日前にうんちが柔らかく昨日保育園お休みさせて病院に行き、とりあえず胃腸炎ではないから整腸剤で…
子供のことです😵💫 汚い話ですみません。。 ここ3日間ぐらい、急に💩が緩いペースト状になり少量が複数回(今時点で今日3回)出るようになりました。それまでは1日~2日に1回で大人に近い形がある(💩だけコロッとトイレに流…
生後1ヶ月、以前から乳児湿疹のようなものがでており、1ヶ月健診では様子見と言われたのですが、2日前くらいから頬や額が乾燥しカサつきや赤みが出てきました。 朝昼お風呂後寝る前、保湿をこまめにしています。 痒がる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント