コメント
はじめてのママリ🔰
さつまいもとかじゃがいもとか、火が通ってるか調べた竹串、洗って同じの使ってます😂笑
はじめてのママリ🔰
部屋のゴミ箱のゴミ袋を、中身があまり入ってない場合は大きいゴミ袋に中身だけ移して使い回してます笑
-
はじめてのままり
やりますやります笑
ありがとうございます😂- 9月23日
はじめてのママリ🔰
食器洗剤は水で薄めて使ってます
こっそりシャンプー、ボディーソープも薄めてます笑😁
-
はじめてのままり
ありがとうございます😂
やろっかな笑- 9月23日
むん🌝
パジャマにお金かけるのもったいない気がして使わなくなったヨレヨレのTシャツ着てます🥹🥹笑
-
はじめてのままり
ありがとうございます😂
いやーまさに私もです!笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
子供たちの保育園の服や自分の通勤の服は基本フリマサイトで購入です!
サイズアウトした中古服は、綺麗ならフリマサイト、個性的だったり汚れがあれば状態見てもらった上で寄付して、基本捨てることはないです😂
私自身は、中古でも新品でも7年着ている服とかあって、基本長ーく着ます。
被服費は年間でかなり安いと思います!
-
はじめてのままり
めっちゃ偉いです…!!尊敬します✨✨
子供服はほんとにすぐサイズアウトするし汚れるし穴あくし…💧通勤の服もそれで充分ですよね!
私もそれでいきます!!- 9月23日
とりあ
旦那にさえも言えないのですが、日中ずっと1人のときはトイレの小は数回に1回しか流しません…😂
トイレ関係で言うと激安トイペとまあまあな品質のトイペを1つずつセットしており、激安は旦那用です😆
あとは充電系は基本会社でやったり、私用の電話は会社スマホでかけたり🤩
はじめてのままり
ありがとうございます😂